★華視新聞★ 王金平下廚 號召少肉多素
2010-10-02
★華視新聞★ 王金平下廚 號召少肉多素
 

為了響應節能減碳,多吃素食少吃肉,院長王金平也難得穿起廚師袍,下廚料理做素食,王院長親自做料理,就連擺盤都很講究。 

  台上的小朋友穿著蔬菜裝,鳳梨、蕃茄、香蕉、辣椒,通通都有。為了響應節能減碳,多吃蔬菜、少吃肉,王院長脫掉西裝,穿上廚師袍、戴著廚師帽、手拿長刀和鍋子,準備大展廚藝。 

  姿勢很會擺,但煮菜可就要看功夫,幾個大男人下廚,每個可都不馬虎,烹煮、擺盤都要顧。王院長煮完,還忍不住拿起來試吃看看,沒有肉只有蔬菜的很容易,有肉的就比較困難,所以就不要做有肉的,意思就是要叫你少吃肉,想要健康就多吃蔬菜,還可以幫地球節能減碳。

影音新聞:http://news.cts.com.tw/cts/general/201010/201010010576104.html

連珮貝 薛松乾 報導

 
 
 
 
柯林頓改吃純素 肉類乳品不碰
...
 
 
 
生食——粉紅芽菜手捲
生食——粉紅芽菜手捲 2010-1...
 
Copyright © 2009 週一無肉日. All Rights Reserved.